土木、材料與環境科學研討會
2020年7月7日至7月09日
日本 - 東京
“環境變遷與全球不確定性”
2020 土木、材料與環境科學研討會將於202077日至79日,日本東京盛大舉行。
有鑑於全球暖化已是現在進行式,並帶來嚴重而災難性的影響,並且正以數十年來前所未有的速度惡化,危害動植物的生存。氣候變化更加劇了不尋常的天氣現象、乾旱、火災、熱浪、寒流、物種的死亡,洪水、氣候難民的劇增,隨之而來的食物鏈崩壞和經濟資源的破壞,讓人類也面臨這嚴峻的考驗。
本次研討會討論主題訂為“環境變遷與全球不確定性”,我們歡迎各界研究人員、學者和業界精英一同參與,交換想法和建議。針對氣候變化和全球不穩定性問題進行多面向的討論與發表,此次大會將針對以下領域進行徵稿:
√ 氣候變遷
√ 災害防治
√ 全球不確定性
√ 土木科學
√ 材料科學
√ 環境科學
會議進行方式
研討會議形式將包含口頭發表以及海報發表,本次研討會也將邀請主題演講者來分享他們的論文觀點及看法。 本屆致力於創造一個國際型的學術交流平台,讓來自各地的學生、學者或教授都能夠相互切磋交流,發表及談論以「英文」為共同語言的溝通。
重要日程

徵稿截止: 2020/3/5

審查結果通知: 2020/3/20

早鳥註冊截止: 2020/4/30

註冊繳費截止: 2020/5/15

研討會日期: 2020/07/07-07/09
期待與您共襄盛舉,若有任何疑問,請聯絡本次研討會秘書處: acme@accmes.org