土木、材料与环境科学研讨会
2020年7月7日至7月9日
日本 - 东京
“环境变迁与全球不确定性”
2020 土木、材料与环境科学研讨会将于202077日至79日,日本东京盛大举行。
有鉴于全球暖化已是现在进行式,并带来严重而灾难性的影响,并且正以数十年来前所未有的速度恶化,危害动植物的生存。气候变化更加剧了不寻常的天气现象、干旱、火灾、热浪、寒流、物种的死亡,洪水、气候难民的剧增,随之而来的食物链崩坏和经济资源的破坏,让人类也面临这严峻的考验。
本次研讨会讨论主题订为“环境变迁与全球不确定性”,我们欢迎各界研究人员、学者和业界精英一同参与,交换想法和建议。针对气候变化和全球不稳定性问题进行多面向的讨论与发表,此次大会将针对以下领域进行征稿:
√ 气候变迁
√ 灾害防治
√ 全球不确定性
√ 土木科学
√ 材料科学
√ 环境科学
会议进行方式
研讨会议形式将包含口头发表以及海报发表,本次研讨会也将邀请主题演讲者来分享他们的论文观点及看法。 本次研讨会致力于创造一个国际型的学术交流平台,让来自各地的学生、学者或教授都能够相互切磋交流,发表及谈论以「英文」为共同语言的沟通。
重要日程

征稿截止: 2020/3/5

审查结果通知: 2020/3/20

早鸟注册截止: 2020/4/30

注册缴费截止: 2020/5/15

研讨会日期: 2020/07/07-07/09
期待与您共襄盛举,若有任何疑问,请联络本次研讨会秘书处: acme@accmes.org